Сим-сериал "Светская жизнь"
|
|
Kiska | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Название: Светская жизнь Фотограф: Я Автор: Я Жанр: комедия Редактор: Я
|
|
| |
Kiska | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| Немного об истории: - это я, меня зовут Лаки. Моя мама бизнесс-леди и у нее был свой магазин и она накопила мне на будущее более миллиарда долларов! Но мой жених нагло обманул меня и отсудил все деньги. Теперь я живу в комнатке, раньше это была свалка, но сейчас дом для бедных. Осталась от мамы только машина! Вот и вся история!
|
|
| |
Kiska | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| 1 Серия: Я пришла на работу. Посетителей было очень много! Я люблю свою работу! Ведь в перерывах работы можно покататься на роликах! Продолжение серии будет позже...
|
|
| |
Kiska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Конец рабочей смены оказался быстро и я пошла кататься на роликах с большой улыбкой и радостью! Потом какой-то мужчина подошел ко мне и дал большую сумму денег. И объяснил: - Ты поедешь на соревнование в разные страны! - Поняла! До свидания!
|
|
| |
Kiska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Я поеду в магазин за платьями и костюмами. Я села в машину и поехала: Он и в самом деле думает, что я поеду на соревнования. Лучше путешествовать!
|
|
| |
Kiska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ах, какие шмотки! Я прикупила себе десяток! Можно отправляться в другую страну! Или просто домой.
|
|
| |
Kiska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| (Я буду писать одним большим сообщением!) Я занимаюсь спортом часто, но это отдельный случай. Я хочу иметь прекрасную форму перед Островом Твики. Ой, забыла полить помидоры! Но кто же будет следить за домом? Хм... Баба Нюра! Посмотрим! Какие костюмы, платья... Надо уже определиться. Это! Баба Нюра не обидется, да потом и переоденусь. Пора поспать. Завтра новый день.
|
|
| |
Kiska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
Admin
| 2 серия, 1 часть. Ночью был какой-то грохот. Под утро я выхожу на улицу и вижу очень красивую машину-ларборджини. Я села на машину и представляла что будет на отдыхе. Я пошла в дом, поспать. Рано утром я проснулась от воя вьюги, мои помидоры боятся холода! Пришлось их полить и вырвать траву. Потом я решила полежать на кресле. Ах, как прекрасно! Скоро в отпуск, без благодарности моей матушки. Я решила съездить в салон красоты и навести красоту! Я подошла к визажисту Льву и сказала сделать то, что мне пойдет и подчеркнет красоту. Он начал работу и через час я была бриллиантом. Потом он отвел в джакузи и сказал посидеть минут пятнадцать, а потом он подправит макияж и прическу. В джакузи было так хорошо. Там играла прелестная музыка. Мне она доставляла удовольствие. Потом пришел мужчина и мы завязали разговор о преступниках. Скоро пришел Лев и сказал: - Милочка! За все вам 10000$ - Держите. - А вы щедрая. Лишних 100$ дала. - Незачто, я уже вылезаю. Я пошла переодеваться, но забыла про мужчину сзади. Он вышел. Я поехала домой.
|
|
| |
Елизаветка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
Наш человек
| блиииииин...я не сдержалась и написала...профто тАк ИНТЕРЕСНО!!
|
|
| |
Kiska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:55 | Сообщение # 10 |
Admin
| 2 серия, 2 часть. Через час пришла баба Нюра с какой-то девочкой: - Ну что? Не ждала? - сказала баба Нюра - Бабушка! Спасибо что согласилась последить за домом! - ответила я - Я еще не согласилась! Найдется местечко для Мики? - А кто это? - Твоя сестра!( ) - Ясно, пусть едет. Через несколько часов они поехали на остров Твики! Конец серии!
|
|
| |
Kiska | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:52 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Елизаветка) блиииииин...я не сдержалась и написала...профто тАк ИНТЕРЕСНО!! Спасибо!
|
|
| |
Kiska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:58 | Сообщение # 12 |
Admin
| 3 серия, 1 часть Мы пришли к регистрации в отель. Отель пятизвездочный и очень дорогой. На самом деле это сдача жилья на берегу океана. Я пошла загорать, а сестра села и смотрела на волны.
|
|
| |
Kiska | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:36 | Сообщение # 13 |
Admin
| 3 серия, 2 часть Потом у меня начала жечь спина и я увидела красные пятна на коже. Я пошла в комнату и прилегла на большую кровать. Я решила вздремнуть, а Мика просто лежала на диване и иногда прогуливалась по набережной. Она очень скромный человек. Даже очень скромный. Через час я проснулась, а сестра попросила разрешения покупаться в океане. Я не против! Потом я переоделась в ночнушку и прилегла, я наблюдала за сестрой. Если с ней что-то случиться, я... Незнаю! Мика очень добрая и я попрошу бабушку "поняньчить" ее. Может будет мне помогать и я ей. Вдруг я увидела что она уже возращается в дом. Пять минут поплавать?! Она скромняга. Я решила пойти погулять с ней и купить что-нибудь. Но для начала я ее попросила потанцевать гавайский танец. Потом мы решили погулять и пойти к пиратскому кораблю. Она немного стала уверенней. Нам разрешили забраться на корабль и поднять Веселого Роджера. - Значит я - встаю за руль или как там... - сказала я - А я поднимаю флаг "Веселый Роджер" - ответила Мика Мы играли на корабле и потом решили погулять по набережной! Я решила искупаться, но сестру не смогла затащить в воду. У Мики свои интересы, а эти интересы оказались смотреть на звезды. Я поплавала и решила попробовать гавайскую кухню. Неподалеку оказалась традиционый столик для гостей и гавайцев. Нам принесли меню: - Я закажу мясо дельфина - спокойно сказала я - Как мясо дельфина? Как ты можешь есть животных? - на повышенных тонах сказала Мика - Это мясо. Оно разрешено законом! И ты наказана! - грозно ответила я - За хорошее поведение? - она спросила меня - Вы что-то закажите юная леди? - спросил повар - Да! Ананасовый салат! - важно ответила она и добавила - ответь на вопрос! - Ты мне перечить не должна - ответила я - Хм... "Она кричала на меня и завтра будет ей урок!" - подумала я Мы покушали и вернулись домой. Она сразу пошла в комнату, а я притворилась что сплю в ванне. Через час я её заперла в комнате. Надо следить за своим языком! И я пошла спать.
|
|
| |
Елизаветка | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:44 | Сообщение # 14 |
Наш человек
| Не медленно требую продолжения!!
|
|
| |
Kiska | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:59 | Сообщение # 15 |
Admin
| (Герои будут менять одежду и прическу!) 4 серия Я не могла спать и решила зажарить зефир. Я много думала и решила открыть дверь и зайти к ней. Я решила с ней поговорить: - А у нас зима. Может поедем домой? - Давай. Я не против. - ответила Мика - Ну а ты бы не хотела бы остаться у меня пожить? - Конечно. Ты тверда характером, а бабушка... - Баба Нюра нас любит и переживает. - Только у тебя мало места и работаешь ты конечно в плохом заведении. - Вообще я не работаю. Я уволилась. - Ну и на что мы будем жить? - Я решила сделать бизнесс возле нашего дома! Тренажерный зал и йога! - Круто! Поехали домой! Через час они сели в самолет и приехали домой...
|
|
| |